Simon Schröckenbauer, Geschäftsführer, Leiter der Servicetheke
Ausbildung zum Kaufmann im LEH Verschiedene Stationen in Supermärkten und Feinkostläden
Seit 2008 Einstieg ins elterliche Geschäft
Spezialgebiet und fachliche Erfahrung an der Fisch- und Feinkosttheke
Zuständig für Frischesortiment und Wareneinkauf
Koordination von Abteilungen
Zuständig für Warenpräsenz und Kundenbetreuung
Zuständig für die Internetseite
Hobby und Leidenschaft ist das Kochen!
Das sagen die Mitarbeiter von ihm:
“Überzeugt durch Kompetenz und Leidenschaft für seinen Beruf.”
Theo Schröckenbauer, Geschäftsführer
Seit 1980 im elterlichen Betrieb tätig.
Seit 1990 fortführen des elterlichen Betriebs in der 3. Generation.
Nach der Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel Erfahrung als Abteilungsleiter im Kaufhof München.
Schulungen bei REWE folgen – Qualitätsmanagement Mitarbeiterführung – BWL – Qualitätssicherung – EDV – Planung TL.
Seminar für Werbung und Marketing bei H. Happel.
Zeitmanagementseminar bei Lother Seiwert.
Unternehmerseminar bei K. Kobjoll.
Umsetzung im Goldachmarkt.
Das sagen die Mitarbeiter von ihm:
“Mit Power und Konzept – ständig unterwegs, Kaufmann mit Herz und Leidenschaft.”
Barbara Schröckenbauer, Leiterin des Bereiches Catering & Partyservice
Seit 1983 Einstieg in den Betrieb
Seit 1990 Übernahme und Einarbeitung in kaufmännische Aufgaben
Nach der Ausbildung zur staatl. geprüften Erzieherin sammelte sie Erfahrung im Kaufhof München
Ausbilderschein ADA Prüfung mit Anerkennung der fachlichen Qualifikation vor der IHK München
Schulung in Buchführung – Feinkost – Präsentherstellung
Seminare bei REWE für Qualitätsmanagement
Seminare für Partyservice – Buffetgestaltung – Heiße Theke
Seminare für Marketing und Werbung bei H. Happel
Unternehmerseminare bei K. Kobjoll – Zeitmanagement L. Seiwert
Ehrenamtliche Tätigkeit bei der IHK im Prüfungsausschuss
Umsetzung im Goldachmarkt – Visuelles Marketing + Merchandising
Das sagen die Mitarbeiter von ihr:
“100.000 kreative Ideen im Kopf, bringt Schwung in den Laden.”